UM SER NORMAL




Não sou de falar, gosto de observar.
Balanceio o que se diz do que se faz
Mapeio os olhares e os gestos leais
Preparo o terreno pra cultivar.


Falo pouco, mas digo o que penso,
E sempre dispenso se não me apraz.
Não escondo sentimentos, sou incapaz.
Mas quando gosto, compenso.

Cultivo flores no jardim
Afago às dores, com jasmim.
E sou companheiro até o fim.


Se alguém me deixa um sinal:
Sinal vermelho,
Pra mim é final.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/11/2018
Código do texto: T6503010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.