O Bico da Bicuda - dia 14-11-2018 -

O bico da bicuda que se afasta

Meu bico cresce de tristeza

Com tamanha firmeza babaca

Que cruel bicuda nefasta

De minha boca que beija

O beiço da vitrola esquisita

Que toca música bonita

Com um bocado, deixa

Mas que baba a boca

Soluta em verde banho

De fumaça estou fanho

De bico, de beiço, de boca

O bicudo que lava a louça

Do comer que comeu sozinho...

Graciliano Tolentino

14-11-2018

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 15/11/2018
Código do texto: T6503306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.