NO LUGAR DO OUTRO

        ======      ======

Hoje estou “vestido” de ti.
Você que sofre e chora calado
Que olha para o lado
Nada vê e não se sente um “colibri”.

Revestido da “pele” tua
Debate-se e passa frio
Minha alma nua
Sentindo-te em calafrio.

“Colibri” livre para voar
É a minha mão amiga
Que te liberta em qualquer lugar.

Se o meu rosto mostra o teu sofrer
É sinal real, que me vesti de ti,
E senti o teu perecer.



       •••••••••••
        •••••••••
         ••••••
          •••
           •
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 15/11/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6503518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.