Consciência Negra

A consciência humana se manifesta

Em defesa da consciência negra

Todas as consciências fazem a festa

Os direitos humanos agora são regra

Regar as consciências humanas

Com gotas de amor e de tolerância

Irmanados em maravilhas diáfanas

Num coral de pássaros e crianças

A consciência negra que mora em mim

Há de habitar em todos os corações

Há de se espalhar no universo sem fim

Celebremos a igualdade racial

Na solidariedade dos mutirões

Em sociedade com a paz social

www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.

#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula