Eros

Ah, o que é o Amor?

É aquele menino travesso

Que

bole com os corações das meninas.

Que

revira as saias das moças

Que

causa um frio na barriga,

Quando está por perto.

Ah, o Amor!

Menino travesso

Que

anda com o arco e flecha

Espalhando corações amorosos.

Ah, o Amor!

É aquele menino travesso

Que

vive nos pregando peças:

Amor,

carinho

prazer e sedução.