Duplo martírio

Vi o mundo, de uma pessoa amiga
Virar de repente de cabeça para baixo
Também me deixar cabisbaixo
Mesmo que somos fortes como vigas

Duas ligações em dias distintos
Comunicava ela das perdas dos entes
De dois importantes parentes
Que foram pela morte, extintos

Velava ainda a sua heroína genitora
Quando recebeu notícia, da perda do filho
Que fardo, pesado duplo martírio

Palavras não se faziam inspiradoras
Eufemismos ficavam presos, nas goelas
Só Deus, para confortar o coração dela


Valdomiro Da Costa 15/11/2018


Interação
 

A fé é tudo

 
Tristeza imensa, profunda,
o seu peito logo inunda,
parece faltar-lhe o ar.
 
É difícil respirar,
Em meio à tanta desgraça,
mas é forte a sua raça.
 
Pois tem fé, nada a demove.
 
Atitude que, a mim, me comove

 
HLuna 16/11/2018
 


 Interação
 
Pessoas que tanto amei,
E Deus as levou pra si,
Fez me parar de sorrir,
Até que me conformei...
 

Jacó Filho 17/11/2019



Obra que faz alusão, a uma amiga que em dois dias perdeu a mãe e o filho,
eu peço a todos vocês uma corrente de oração, para que ela possa superar
Esse momento muito difícil que está passando!









 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 15/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6503539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.