SONETO EM HARPA

Caiu em si

Quando o sol

Foi-se lá de dó -

Solfejo do ré mi .

Sou fá e fã

De claves de sol,

Vivo no afã

De baby doll.

E breves colchas

Desfraldadas

Mínimas ...

Palavras frouxas

Não dizem nada,

Rimem-nas ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 16/11/2018
Código do texto: T6503850
Classificação de conteúdo: seguro