A FAVOR DAS MINORIAS

A FAVOR DAS MINORIAS

Pior que preconceito é a ignorância,

Pois tudo vem da única fonte divina.

Então imite, o que Jesus nos ensina,

Diga não ao egoísmo e repugnância...

Não lute contra irmão ou correnteza,

Mas pela fraternidade entre os seres.

Só existe cota, onde burlam deveres...

Já que a Lei é pros pobres, e realeza...

Jamais seja molestado o ser vivente,

Não importa famílias, filos nem reino.

Tratemo-nos como UM e basta treino...

Instigar briga entre grupos diferente,

É a arma forte que fragmenta o meio,

E aos olhos brutos parece um recreio...