CONSTRUIR OU REFORMAR

«╬╬╬««╬╬╬««╬╬╬««╬╬╬««╬╬╬«


Construir ou reformar é um tormento!
Misto de Poeira e sujeira por todo lado
O bolso sofre! Sai valores ‘pelo vento’
Recompensa, só se o final for aprovado.


Nestes dias, estarei nessa grande peleja.
Correndo atrás de muitos materiais e tais.
Para que assim, a obra a contento esteja.
Gastos não passem dos previstos normais.

Quando pensares em fazer uma reforma,
Esteja bem preparado para gastos extras,
Esses sustos você terá de qualquer forma.

A mão-de-obra é a “fatia”, que mais onera.
A qualidade nem sempre é, a que se espera.
Fica-se sempre à mercê daquele q
ue opera.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 16/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6503925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.