O verdadeiro eu

Chego diante do espelho,

olho-me fixamente nos olhos,

e me vejo o mesmo de anos atrás.

Muita coisa mudou na estampa...

Mas o verdadeiro eu,

é esta alma que chora,

que ri, que devora ilusões

e sonha aos milhões.

Olho para trás, procuro,

e vejo onde cresci...

Cresci no arremedo

de viver com medo de viver.

Não tenho medo de morrer...

Meu medo é o "estar aqui".

14.08.2009