Escrita

Escrita

Tenho na escrita

a vontade de falar

O grito da mente

Na ponta dos dedos.

Escrevo em papel comum sim

Ao gosto que sai de mim.

Na magia das palavras

Na paixão do amor e desejos, ponho

Poemas sentidos de emoções

Na ânsia de gritar a essência

das palavras encantadas.

A escrita é apenas

Explosões do coração.

Historias tristes,

Histórias alegres,

É na escrita que te faço

Sentir estas sensações.

Falo escrevendo

Para que ouças

a minha escrita...

Maria Tecina

Lisboa, 22 de abril 2016

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 16/11/2018
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6504146
Classificação de conteúdo: seguro