Sem direção

Escrevo com brevidade

Sobre nossa existência

Toda nossa carência

Ao buscar compreensão

Mais do que uma ilusão

A vida não tem pausa

É um avião sem asa

E sem direção

Sonhar pode ser preciso

Acreditar pode ser opção

Mas é preciso ter ouvido

O que a alma sente

Com o próprio coração

Ao desligar-se da mente...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 16/11/2018
Código do texto: T6504180
Classificação de conteúdo: seguro