Quem sabe um dia

Talvez eu ainda seja um menino,

O poeta que o amor não conheceu

E pensativo sempre viveu,

Questionando-se sobre o destino...

Talvez eu tenha nascido,

Em um tempo que não me pertence

E não entendo, por mais que eu pense,

Esse mundo tão corrompido...

Quem sabe um dia, em outro tempo,

Eu tenha as respostas

Para todo esse tormento...

Quem sabe um dia, a vida me sorria,

Ao ver você chegar

Para completar o meu mundo de magia...

Rio de Janeiro, 16/11/18

Interação ao soneto "Talvez"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6502901

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/11/2018
Código do texto: T6504358
Classificação de conteúdo: seguro