Coração dilacerado

Quando finalmente meu peito ressoava calmaria

Você apareceu por boca d'outrem

E fez-se em mim ventania

Pois descobri que tens outro alguém

Me despedacei, me embriaguei...

Nessa horrível sensação de torpor

Vi meu pior pesadelo

C'essa intensa dor!

Ainda bailas nos meu desejos

Que cruel destino desmedido

Que me certa de lampejos

Não quero nada e quero tudo

Quero esse amor proibido

Que ainda mora no meu criado mudo

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 17/11/2018
Código do texto: T6504499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.