O Bom Pão Não Se Desperdiça

O bom Pão não se desperdiça,

Na alta ceia que se partilha;

O Reino da santa justiça...

É o bom Cristo que eterno brilha!

O bom Pão não se desperdiça,

Na sã caridade fraterna;

O Verbo sem a vã cobiça...

É o santo Céu da vida eterna!

O bom Pão não se desperdiça,

Na seara bem trabalhada...

Com o amor em santa colheita!

O bom Pão não se desperdiça,

Para a vida ressuscitada...

Na sã lei de amor mais perfeita!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 19/11/2018
Código do texto: T6506144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.