Marcha soldado
 

Quando criança sempre marchava
Ao som da canção, (Marcha Soldado)
Pelo quintal desfilava adoidado
O desejo de servir já me contagiava
 
Então o sonho se tornou realidade
Ao vesti a verde oliva com felicidade
No ano que completaria dezenove anos
Serviria o meu país, forte soberano
 
Disciplina, hierarquia peças chaves
Pra que possamos superar os entraves
Em quaisquer fases de nossas vidas
 
Os aprendizados se fizeram tantos
Juntos com amigos, fiéis acalantos
Camaradagem, jamais esquecidas
 

Valdomiro Da Costa 18/11/2018
 
 
 
 
Interação
 
 
Da morte não tenho medo,
Da pátria sou um guerreiro,
No terreno não há segredo
Na trincheira o tempo inteiro.

 

ChicoMesquita 05/01/2019
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 19/11/2018
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6506201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.