Decidiu Dançar...

Ela pegou o azul do céu, e a alegria do ontem

Banhou-se, em suas lembranças ainda quentes

Deixou cair seus sonhos em pequenos pedaços

Seu coração partido, e congelou a vida atrás

No espelho do quarto, não via a vida passar

Apressada queria olhar nos olhos, e beijar

Aquela boca, sentir o gozo da estreia, amar

Mas ficou frio, e ela, era mais que gelo

Respirou, novamente a arte de tentar

Tomou sua cerveja, sorriu, partiu

E na despedida viveu, se deu, amou

Bebeu em pequenas doses seu amor

Congelou as lembranças, serviu com vinho

E decidiu, dançar na chuva que é viver...

Edson Junior