MORTE & VIDA

Oh, insensato e cruel destino!

Roubou-me os sonhos e a vida

Não vejo crepúsculo vespertino,

Sinto-me sem direção e perdida...

Quinhão que me trouxe à morte

O corpo jaz, inerte, na lápide fria

Sina que levou até a minha sorte,

Sorrisos, encanto e minha alegria...

Sem vida, a sete palmos do chão

Velando o meu próprio transpasse

Choro de dor, de tristeza e solidão...

Fadário que me tirou à luz da face

Sinto um vazio intenso no coração,

Uma morte rápida e sem impasse.

Elisabete Leite - 19/11/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 19/11/2018
Código do texto: T6506580
Classificação de conteúdo: seguro