Soneto dos mais tristes ais...

Já agora está adormecida

Inda agora aquela que cantava

Ela andava bem embevecida

E a todos sempre encantava

Mas agora já não canta mais

A voz linda da bela guria

Que pedia e implorava a paz

Era a própria voz da poesia

Era a luz do sol que iluminava o cais

Era simplesmente a própria alegria

Tinha tantos sonhos que agora jaz

Seus poemas eram doces fantasias

Era a coisa mais bonita que se ouvia

Mas de sua boca, não se ouve mais os ais.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 19/11/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6506761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.