POR UNA CONSCIÊNCIA

Há um sol que no horizonte se eleva obstinado

A iluminar a Terra em toda sua dimensão!

Sequer sabe sua luz que reluz ao castigado

Astro que vaga no espaço a buscar por redenção...

A insana Humanidade que no igual faz diferença

A sempre só ampliar a distância a se estreitar

Onde mãos se repudiam mas convocam consciência

Plena de que nesta nave há o igual a cirandar.

Na ciranda colorida da multi- diversidade

Há um elo muito forte em estreita ligação

Mesma dor inconsciente a clamar humanidade

À essa Terra de correntes que urge por oração.

A rogar por uno dia em harmônica igualdade

Onde um sol de liberdade nos seja una solução.