NO RECANTO

Na ânsia pura de um comentário novo,

Eu tenho vindo aqui todos os dias;

Reler as minhas tristes poesias

E ler as poesias desse povo!

Com as quais me inspiro, me comovo...

Sem a babel ou sem algaravias,

Tomo, por certo, inusitadas vias,

Depois que as leio num renovo!

Mas me contento com as leituras,

Que os internautas, fiéis ledores,

Fazem do meu soneto no Recanto!

Obrigado aos senhores, p’la procura,

Pela procura, obrigado aos senhores.

Nem eu mesmo sei se mereço tanto!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 20/11/2018
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6507195
Classificação de conteúdo: seguro