DELÍRIO

Ando perdido em meus vagos momentos

De lucidez, que já nem acredito

Nos sonhos que sonhei e, num crepito,

Se perderam nos vãos dos pensamentos...

Saudades são somente fragmentos,

Que o tempo desgastou e eu, aflito,

Guardei no coração feito em granito,

Trancado no meu peito de tormentos...

Já não sei rir, pois a dor me esmaga,

Tornando cada plano que naufraga

Muito mais que decepção...

E o tempo que eu tento disfarçar,

Ressalta-se no meu cansado olhar,

E no brando pulsar do coração.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 20/11/2018
Código do texto: T6507202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.