Eu procuro uma Flor,num campo de escuridão..
na Terra arrasada,onde a Esperança não existe,
 - e nada pulsa, exceto um sonho na amplidão-
   e o silêncio das Estrelas num céu tão triste...



  Eu procuro uma Flor, num jardim em abandono,
onde nada floresce no vazio das noites sem lua,
nesta Terra vazia,povoada de sonhos sem dono..
eu busco uma Flor,que faz minha alma toda nua!



Eu procuro uma Flor, num coração abandonado,
   -onde  jaz adormecida,em silencioso sono-
à espera de alguém,que também tem sonhado,


em renascer este sonho,no início de outono...
eu procuro esta Flor,adormecida num Castelo,
sob a Guarda do conjunto estelar Sete-estrelo!



20.11.2018

Sete-estrelo; Conjunto estelar das sete
Estrelas das Pleiades,da Constelação
do Touro



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6507231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.