LIBERDADE (PARA CASTRO ALVES)

AÍ ESTÁ TU, MEU IRMÃO.

TU E A TUA BRAVURA

QUE DANTES EM NOITE ESCURA

FUGIAS SEM DIREÇÃO.

SER LIVRE COMO O GAVIÃO

QUE PLANA NA ALTURA

E ENTRE NÚVENS SE MISTURA

DESAPARECENDO NA IMENSIDÃO .

ESTE FOI UM SONHO BREVE

AGORA O TEU COURO FERVE

DESDE O CALCANHAR AO CANGOTE

DE FRENTE COM A SENZALA

CADA IRMÃO TEM SE CALA

OUVINDO O CHICOTE ,CHICOTE, CHICOTE...

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 20/11/2018
Código do texto: T6507507
Classificação de conteúdo: seguro