A MULHER

A mulher é uma flor,

Flor mais bela não há.

cheira um suave olor,

Faz o coração palpitar.

Tem a beleza da cor,

Sorriso canção de ninar,

Ternura de um beija-flor,

Pura meiguice no olhar...

Boca de doce beijar,

Geme sem sentir dor,

Vive só para amar...

Tem um imenso valor,

Faz o poeta sonhar,

Escrever versos de amor.