O Preço do Erro

.."A grandeza do ser humano é saber que o erro é inevitável!"...

Charles Lima 22/10/2018

Atado por um erro que lhe causa dano

Atitudes e um pensamento morto de insano

Correndo em direção de um lugar, mas perdido

Tudo aquilo que busca, só encontra o escondido

Errado na busca incessante pelo que diz ser amor

No escuro da solidão lhe restou apenas labor

Cansado de tanto chorar no peito restou o vazio

E o seu semblante abatido sem aquele amor próprio!

A grandeza do ser está no entender o que é errar

E que jamais se engane, no que está prestes a revelar

Não existe nada em oculto, que não posso vir aparecer

Cada um se esconde da maneira que pode se esconder!

Mas, no momento certo cada erro insano será esclarecido

E tudo na verdade jamais deixará de ficar escondido

Charles Lima 24/10/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/11/2018
Código do texto: T6507893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.