PRECISAMOS DIZER: CHEGA!



Desculpe-me os tais Direitos Humanos,
Mas na minha mente, os bandidos que não trabalharem,
Não comem, nem podem ser tratados como “manos”.
Para usufruir desse direito, somente se eles ‘’ralarem’’.


Nas minhas penitenciárias serão construídos, móveis...
Prisioneiras costuram e limpam o chão.
Trabalham para comprar comida, não ficam imóveis,
Nem podem tirar da nação.

Nenhum trabalhador honesto pagará custos de desonestos.
O prisioneiro que trabalhar, ganhará...
Diminuição da pena, comida e guarida para os filhos e netos.

Num país de tantos impostos
Sustentar bandidos...
Não mais estamos dispostos.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/11/2018
Código do texto: T6508291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.