Onde for

As pétalas da flor

Que carrega o meu amor

Livrai-me da dor

Dando beijos com sabor

Que acabe o horror

Pois irei te amar, onde for

Que suma o temor

E acalme a alma do trovador

Se doí o amor

Esse sentimento avassalador

Calma, tempo é curador

Que o sofredor

Seja mais que um simples autor

Pois é um sonhador

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 22/11/2018
Código do texto: T6508662
Classificação de conteúdo: seguro