DESAPEGO

DESAPEGO

Deixo de te querer para que partas

E enfim possas amar alguém de novo.

Se os votos do passado não renovo

É antes por sabê-los velhas cartas...

Certo que tu de mim logo te apartas,

Aceito-o, mas ainda me comovo.

Sem embrago é bem como diz o povo:

"De males as pessoas andam fartas!"

Volta a sorrir, ainda qu'eu te chore

Debalde uma saudade sem remédio

Ou a solidão por vezes me apavore.

Cuida apenas de assim matar o tédio

E impedir que a tristeza te descore,

Vivendo tudo o mais sem intermédio.

Betim - 21 11 2018