- Recado a uma poetisa distante,nome: AB....

Nunca acreditei que quisesses ler minhas poesias,

Desprezavas meus escritos, bem sei lembraste bem.

Versos de amor que joguei fora com sua partida

E nunca te coloquei nas entrelinhas. Pretensão!

Não mais terei você no centro do meu universo.

Deixarei a roda à rodar sozinha e pularei fora.

Sempre tive certeza de que nunca nos encontraríamos,

Mandei diversas mensagens, sempre fingia não entender.

Foram mensagens em versos diretamente à ti, desprezas-te.

Nunca se apaixonaste por minhas escritas, fingia a leitura.

Sei que sentirá a solidão em que vives, pior, solidão a dois.

Não devias ter se apaixonado pelo poeta, todo poeta é fingidor.

Tens o seu guardador e protetor, onde se aconchegas, faz tempo!

Recorde, ao telefone quem mais falava e quem mais ouvia? Pensou?

__________________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 22/11/2018
Código do texto: T6508695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.