FLOR DE ERA

Quando em flor chegou em Terra

E olhou ao seu derredor

Assustada com o que era…

Sonhou ser só albatroz!

Não queria ter raízes…

Só ter asas a voar

Nem florir as cicatrizes

Duma terra a degradar.

Veio como flor de era

Florescência em prontidão…

Mas por ser só o que era

Floresceu tenra emoção.

Quando em flor se viu quimera

Era a Terra…em oração.