Meu sol

Embaixo desse sol

Minha dama

Sou o louco girassol

Que te ama

Nos versos íntimos

Estais na cama

Em desejos diversos

É feita a trama

Meu beijo de nicotina

Te faz delirar

Sei que isso te alucina

A alegria desse sujeito

É sempre saber

Que estais no meu leito.

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 22/11/2018
Código do texto: T6508961
Classificação de conteúdo: seguro