OUTRA VEZ...

Ainda ouço o teu sorriso solto ecoando em mim

O teu falar ou meu ouvido, me dando a paz

O teu cheiro entre os lençóis do último ato

O teu calor ainda queima o meu corpo nu.

Quero outra vez teu corpo junto ao meu

Sentir o teu beijo, te amar como um louco

Sem ter a pressa de acabar, sem ver você parti

Querendo ficar em minha cama, coberta de amor

Quero teus beijo, teus abraços, teu suor outra vez

Tuas pernas entre as minhas, as mãos fogosas

A chama da boca, o gozo do amor que se fez

Preciso de teus olhos, onde posso ver os meus

De tua língua atrevida, no meu corpo febril

Descansar nos teus braços, me sentir vivo outra vez...

Edson Junior