Olhos de Pantera

Vejo nos olhos o colosso desejado

Sob uma era de lívidos mouriscos

Nos terremotos infames e ariscos

Tragando o arcano do Diabo cercado.

Quatro meretrizes e um rufião calado

Figuras tristes de decrépitos rabiscos

Cártula do disfarce dos letais chuviscos

Um dilema num derivar marchetado.

Quero ser seu amante nos episódios

Megera com voz de fada e seus serôdios

Bramindo urros naquele anacronismo.

Aquela pantera eivada em um algarismo

Nos sulfúreos ódios deste mecanismo

Nas trevas tépidas sem seus relógios.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 13/09/2007
Código do texto: T650934