Como duas palavras

Meu amor intenso, ora incipente

Funde-se em riso como amálgama

Visando meu rebolado saliente

Inteira desejando tua chama

Tem um quê de grande pecado

Esse olhar malicioso

Que havia me aliciado

Roubando minha paz... audacioso

Canta-me em gotas de chuva

Que lavam minh'alma de encantos

Todas profecias que louvas

Te devolvo sorrisos tão largos

Que junto de todos os cantos

Das memórias de ternos afagos

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 23/11/2018
Código do texto: T6509583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.