SORRIA, A ALMA AGRADECE!

O sorriso em toda a sua largueza

Experimenta dar e receber

Simpatia, gratidão e franqueza,

Além de demonstrar o seu poder...

Mágico e repleto de sutileza

Oferta ao coração grande prazer,

Exteriorizando maior beleza...

Que existe no fundo de cada ser!

Quem prende o sorriso encarcera a alma

Prende a si próprio e não encontra a calma,

Transita inseguro por onde passa.

Por isso sorria, pois vale à pena...

Além de proporcionar bela cena...

Sorriso cativa e é cheio de graça!