Aceite

O abraço amigo,coração com coração,batendo uníssono.

O bálsamo dos meus sonhos dirigidos a você,irmão.

O suspiro tirado do fundo de minha alma,sonhando em te ver livre,de todos os males

O sofrimento que sinta ao vê-lo magoado

O beijo suave aos pês da cruz torcendo pela sua felicidade.

A alegria que tenho ao sonhar com seus castelos reconstruídos.

Os passos largos que dou em direção ao caminho que me leva a casa cinzenta,onde moras,temporariamente.

Desejo que sua Pascoa seja cheia de esperança,paz e que estejamos unidos para desfrutar da grande herança que Cristo nos deixou:O amor.

fim

Sonho de paz
Enviado por Sonho de paz em 23/11/2018
Código do texto: T6510204
Classificação de conteúdo: seguro