A EXCELÊNCIA DO SER

Em cada traço que se forja o alvorecer

Há sublimidade na essência e no percurso

Se expandindo de amor com todo o seu recurso

E o belo transcende no que se possa ver...

É mágico e glamoroso a nos surpreender

Com tanta regência harmônica em seu discurso,

Oferta-nos em cada linha, um novo curso

E a vida se revigora e nos faz saber...

Que somos pequenos, mas somos bem cuidados

Pelo Deus onipotente de nossos fados...

Moldou-nos Seu filho e nos deu a inteligência...

Assim temos em cada dia um bom motivo

Para transcender em tudo e ser criativo...

Amparado pelo belo e pela ciência!