Três palavras

Tua carne na minha, é ESPLENDOR

E em um tanto de insanas constatações

Soube que teu olhar galanteador

Mudou minhas parcas intenções

Oh, quão intensas minhas plenitudes

Quando em ti me banho majestosa

Sem importar-me com VICISSITUDES

Que me invadam tão vistosas

Teu cheiro impregnou-me os sentidos

E meu cálice, álibi em REGOZIJO

Fulgura meus olhos cálidos

Insana consumo-te ao pó

Pois inquieta, fico no esconderijo

Pra tu’alma falar-me a sós

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 24/11/2018
Código do texto: T6510397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.