AMOR  EM  PALAVRAS  69

Depois que esta vida confusa,
(De redor), mostrou tua presença,
Vi a forma que o destino abusa
E o tempo que se diz que pensa;

E por sentí-la, fez-se inclusa 
À história que o viver condensa,
E ao coração, que não recusa
Tua adição. Emoção e recompensa

Feita mulher... A canção e a musa,
Tempo para que a vida vença,
(Todo o tempo que ao tempo acusa),

Partição dessa vida apensa,
Emoção exposta, ação reclusa,
Retrato de toda experiência...
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 13/09/2007
Código do texto: T651047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.