ERUPÇÕES

Não posso disfarçar minha euforia,

a sede de explorar estas veredas,

de me entregar às tantas labaredas

acesas pela nossa sintonia.

A cena imaginada me arrepia:

o toque esfomeado em tuas sedas,

as expressões de amor no rosto, ledas,

a intensidade, os céus e a fantasia.

Os avassaladores pensamentos

alegram-me os impulsos indomados

em que cavalgam meus atrevimentos.

Quero sentir teu gosto, em teus agrados

deixar que gritem meus desvairamentos

e fervam dois vulcões descontrolados.