Cativo

O que mais me cativa é seu jeito

Meigo, doce, que só tem esse olhar

E esse seu riso alegre em me beijar

Suavemente trazendo o céu perfeito.

Estrela minha, faz-me despertar

Para o seu sentimento mais perfeito.

Quero lhe amar e ver o mundo feito

As flores que já vão desabrochar.

Em você, me cativa o seu encanto,

O seu largo amor puro, breve espanto...

Oferta-me à beleza assim florida!...

Vida! Quero cumprir como proponho:

- Dar-lhe felicidade, e que o meu sonho

É poder tê-la enquanto houver vida!

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 13/09/2007
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T651070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.