Estavas bela no céu negro

Estavas bela no céu negro, estavas

doce o aroma pelos ares...

E cindindo, à vastidão, na qual olhavas,

aeronaves duas a brilhares.

Um sentimento me assombra,

vendo à noite que se vai com calma.

E me segue como à sombra,

este medo em minha alma.

Ressoavam os sinos de outrora,

no vergel etereal d'aurora,

solitário pela estrada, solitário, assim...

Eu seguias meu destino nesta ida,

fugindo dos olhares fúnebres da vida,

que olhavas como um monstro para mim.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 24/11/2018
Código do texto: T6510798
Classificação de conteúdo: seguro