VOCÊ ME TIRA O FÔLEGO
 

Está distante a vez primeira... Eu não previ
e, adormecida, eu não senti o seu olhar. 
Mas acredito, nesse instante eu revivi,
embora às vezes, mal consiga respirar.

E já não lembro quantas vezes eu senti
faltar alento, ao ver você se aproximar.
Mas sempre ao susto desse amor sobrevivi,
e a recompensa não me deixa reclamar.

Quero entender a melhor forma de medir
o que nos traz transformação, nos alimenta,
ao mergulhar no que é sentir, chegar ao âmago.

E reconheço uma verdade, sem fingir,
é fruição o que minh'alma experimenta,
pois eu confesso sim, você me tira o fôlego!

 

Nilza Azzi

nilzaazzi.blogspot.com.br