Fria gota

Quando o verme alcançou-me

O coração muito pulsava

E o desespero penetrou-me

Clamava por vida, suplicava

Não adiantou minha agonia

Consumiu-me todo suplício

Rezei, em vão, por diaconia

Meu sofrimento foi homicídio

Abortaram-me...num sopro,respirei

A palidez envolveu-me em breu

E o último gole de ar inspirei

Assim vivi, esvaindo brevemente

Mas a vi sangrar até o adeus

E chovemos pro céu nubentes!

__________________________

Obrigada "Poeta carioca" pela inspiração no magistral soneto "Hemorragia"

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 25/11/2018
Código do texto: T6511406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.