Um Cantinho Pra Você Colorir Estrelas

Já usei todas minhas palavras

Do meu vazio não sai mais nada

Meu corpo é frio na madrugada

Carente do arrepio que precisava

Uma música embala meu quarto vazio

Uma canção feito correnteza de um rio

Descendo, dançando rumo ao mar

Uma lua na água, um céu no seu olhar

Um pássaro cantando no ar

Um céu para você pintar

Um canto pra você colorir estrela

Com o brilho do olhar dela

Nas cores que o dia revela

Nessas manhãs de primavera

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 26/11/2018
Código do texto: T6511952
Classificação de conteúdo: seguro