Esta Música Que Me dá Saudade

E vou escorrendo nesse tempo que não para

Seguindo, carregando uma dor que nunca sara

Longe dos olhares que queria ver todos os dias

Na cor da primavera e nos momentos de ventania

E vou aumentando o passado e encolhendo o futuro

Sendo um pontinho de luz piscando no mundo escuro

Exercendo uma função brilhante que é das estrelas

Viajando meu olhar pelo universo para tentar vê-la

Uma noite iluminada de janelas se olhando na cidade

Um segredo na escuridão, escondendo nossa verdade

Um prazer para nossos corpos saciarem a vontade

No embalo de dançar esta música que me dá saudade

Nesse pensamento e anseios que agora me invade

No medo de amar que sente meu coração covarde

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 26/11/2018
Código do texto: T6511991
Classificação de conteúdo: seguro