COISA AVASSALADORA

A paixão é mesmo

Uma coisa avassaladora !

Nos deixa cegos por um instante

E nos toma a coordenação motora .

Ela nos enfeitiça

Com uma falsa felicidade ,

Deixa agente desarmados

A mercê de sua vontade .

Nossa razão ela enclausura

Nos leva à beira da loucura

Dormina , e , nos deixa dominar .

Notadamente , em vários momentos

Nos transforma em cruéis ciumentos...

Digo por mim em particular .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 26/11/2018
Código do texto: T6512120
Classificação de conteúdo: seguro