Tanta Saudade

Nem quero falar dessa saudade.
Maldição! Me fere sem piedade,
Você foge de mim pra ser ausente,
Não existe ser humano que aguente!

Me provocas com persistente ciúme
desejas ouvir de minha´lma os queixumes?
Esquece! nesse vendaval de sentimentos
Eu mesma contruí o meu alento.

Procuras amor em outros rostos,
tanto brilho falso que, iludem,

Só perdendo  seu tempo aos poucos.

Creio piamente no nosso amor,sem fim,
Ainda que nossos corações de nós duvidem,
A saudade trará você de volta pra mim.

(imagem google)


 









 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 26/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6512371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.