Que lástima

Tudo está muito claro para mim,
És do tipo de gente, bem ruim,
Acusa, calunia, que inventa até,
Nunca cansa de dar tiro no pé.

Moço! Por favor! Comece a crescer,
Tens idade pra dar e também vender,
_ Nunca ! Que eu ri de alguém...Que,
Em algum momento fingiu me querer bem.

 Não existe remédio algum que te cure,
Não espere mesmo, que eu te procure,
nem tenho motivos que me tome.

Minha esperança já é toda perdida,
desejo-te o que tem de melhor,nesta vida, 
Pra falar a verdade,nem lembro do teu nome...
Ellinn


(imagem google)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Obrigado, Querido e respeitado poeta: Jacó Filho por sua visita e este tao lindo presente.
 
Já fiz ao céu um pedido,
Pro bem do todo o povo,
Pra quando o ver de novo,
Você já tenha crescido...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Ellinn
Enviado por Ellinn em 26/11/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6512690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.